Медали!
|
|
Info | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:22 | Сообщение # 1 |
Помошник
Статус: Offline
Медали:
| Лучший медик (Условия: 2000 раз восстановить дефибриллятором) - ты уже лежиш на земле и ждёш 15 секунд как вдруг: "Вставай боец ты в норме!" - лучший медик! Лучший снайпер (Условия: 1500 раз попасть в голову из снайперки) - твоя голова всегда на его прицеле - лучший снайпер! Гроза техники (Условия: 2500 убийств наземной техникой) - пилум лучший друг, а зенитка подруга - гроза техники! Лучший боец поддержки (Условия: 4500 раз дать боеприпасы) - последняя обойма? не беда - ведь он всегда рядом! - лучший боец поддержки! Охотник (Условия: 1333 убийств ножом) - для него лишь нож истинное оружие мужчин! - охотник! Гренадёр (Условия: болтай чаще) слышите подозрительный шипящий звук в левом наушнике... это он! - лучший гренадер! АС небес (Условия: 2300 убийств воздушной теникой) - если он играет, а вы против него... ганшип и транспортник лучше не трожте и поглядывайте постоянно наверх! - АС небес! За преданность форуму - NeGod. MaXimich (Условия: 24\7) - Медаль за высокую посещаемость форума. Вручается индивидуально. Помощник (Условия: дизайн, примочки, усовершенствования и т.д.) - Вручается индивидуально пользователю за помощь в развитии сайта. Лучший девелопер - NeGod. MaXimich (Условия: создовай новые темы отвечай на вопросы и т.д.) - часы... блоки... чаты... это всё сделал он! - лучший девелопер! Game Master - GorilazzZZ (Условия: лучший игрок по к.в.) - лучший игрок по итогам кланвора. Медаль за победу! - Xion, Redisk-1, vaska1974, GorilazzZZ, NeGod, DoctorPsih (Условия: победа в к.в) - вручается за победу в серьёзном кланваре. Лучший сквадлидер (Условия: ниже описаны) - Медаль вручается сквадлидеру, под чьим слаженным и правильным руководством команда пришла к победе
-=RWN=-
|
|
| |
A_leks | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
Медали:
| давай мне медика
[img]http://img216.imageshack.us/img216/7070/bf21422.png[/img]
|
|
| |
Info | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
Помошник
Медали:
| Дабвлена мелаль: АС небес!
-=RWN=-
|
|
| |
Info | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
Помошник
Медали:
| Условие получения медали: за преданность форуму - 100 сообщений!
-=RWN=-
|
|
| |
NeGod | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:59 | Сообщение # 5 |
Клинт Иствуд
| Медали обновлены!!
|
|
| |
NeGod | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
Клинт Иствуд
| Если есть желание получить медаль выкладывайте скрин.
|
|
| |
x8632 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:45 | Сообщение # 7 |
Полковник
Медали:
| хм, скрин чего(какого действия)? как ты определяешь кто лучше? лан вот вам скрин какую медаль я могу получить изходя из него? кстати, на этом скрине у меня самое высокое количество боевых очков.
|
|
| |
HardStyleLover71 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Медали:
| http://www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/HardStyleLover71 - Заслужил ОХОТНИКа и АСа небес)
|
|
| |
Rossijanin | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
Медали:
| HardStyleLover71,
Храбрость,закон совести, верность,долг, честь..., или просто рыцарь.
|
|
| |
Ezmerus | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
Медали:
| Плин, вот почему Аса небес дают за 2300 килов, Ас небес тот, которого трудно сбить. 2 стрелок вертушкой не управляет, если разобраться. Эх после ухода Харда в клане осталось только два Аса пилотирования. Конечно же Я и Вимка)) Что я хотел то, а, вспомнил, медальку снайпера мне плиз)) http://bfbcs.com/stats_pc/Ezmerus. Во, ещё поддержка медалька
Сообщение отредактировал Ezmerus - Пятница, 10.09.2010, 14:17 |
|
| |